tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

В Дрездене рождественские ярмарки оградят бетонными блоками




Бетонными блоками в целях безопасности оградили рождественские ярмарки власти немецкой Саксонии. Об этом 20 декабря сообщает немецкая газета «Sächsische Zeitung».
Такое решение было принято после теракта 19 декабря, когда грузовик с террористом за рулём протаранил скопление людей на рождественской ярмарке. В результате теракта 12 человек скончались, а ещё 50 получили ранения.

Министр внутренних дел Саксонии Маркус Ульбиг объявил, что рождественские ярмарки отменяться не будут, но необходимо больше полицейских патрулей. Сообщается, что для поддержания порядка будут задействованы автоматчики.

Напоминаем, что 2015-2016 гг. ознаменовались чередой терактов во Франции. Германии и Бельгии. Их связывают в то числе с наплывом беженцев в Европу из стран Ближнего Востока.

Источник: http://rossaprimavera.ru/news/v-drezdene-rozhdestvenskie-yarmarki-ogradyat-betonnymi-blokami

=========================================================================

Комментарий: Дожились, в Германии Рождество встречают с автоматчиками. Хотя, помним мы Кёльнские события, да и каждую неделю поступают сообщения о новых бесчинствах мигрантов, среди которых прячутся исламисты. Да и сколько было этих уверений об усилении контроля за последние два года? Самое обидное, что политики, убивающщие старую Европу перед своими народами отвечать, судя по всему, не собираются. Они всё делают, чтобы спровоцировать ультраконсервативную реакцию. Ну что ж, будем ждать битв европейских и исламистских фашистов. Есть ли от этого какое-то противоядие?

Во-первых, система могла бы удержаться в рамках, если сдвиг вправо остановился на национальном государстве в его модернистском понимании. Есть ли надежда на умеренно правый исход? С победой Трампа на выборах, обещавшего больше заниматься США, нежели остальным миром, такие робкие надежды появляются. Но в любом случае, это неполноценный вариант, поскольку идеи мультикуракультурализма родились не где-нибудь, а в недрах национальных государств. Так что 10-15 лет - и всё вернётся на круги совя

Могла бы помочь патриотическая коммунистическая партия. Да, нужны такие левые силы - без солидарности с гомосексуалистами и мультикультуралистами. Сейчас их нет. Смогут ли они сформироваться если появится та отсрочка, о которой говорится выше. Поживём - увидим, что-то подсказывает мне, что если такой вариант реален, то России ещё предстоит сказать здесь своё слово.

Tags: Европа, Мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment