tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Когда потеряны остатки совести.





В России случилось страшное происшествие - 72 человека умерли, отравившись суррогатным алкоголем в Иркутске. Выражаю соболезнования родным и близким, глубоко сожалею о случившемся.

Читая новости, обратил внимание на сообщения с Украины. Там у здания перед посольством России в Киеве активисты устроили издевательскую акцию откровенного глумления над жертвами трагедии. (см. https://ria.ru/world/20161221/1484210739.html)







====================================

А посол Украины  в Финляндии вздумал посмеяться над случившимся, выложив серию карикатур по случаю массовой гибели людей.





Даже не буду приводить три других коллажа (см. сообщение об этом в Фейсбуке МИД РФ: https://ru-ru.facebook.com/MIDRussia/posts/926923890740386 )

Г-н Олефиров ответил на возмущения: «Это направлено не против людей, а [против] власти, которая дома не может сберечь людей, а еще посылает их убивать граждан моей страны»,
См. https://lenta.ru/news/2016/12/22/kastryulya_vmesto_shapki/


Во-первых, чтобы так издеваться над гибелью мирных людей надо потерять всякие остатки совести и человечности.

Во-вторых, сразу после прочтения таких новостей я провёл простой эксперимент: вбил в поисковик "Украина отравление суррогатным алкоголем". И сразу обнаружил вот что:



См. http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukraine-kolichestvo-zhertv-ot-otravleniya-surrogatnym-alkogolem-uvelichilos-do-53-chelovek-758284.html

И ещё:



См. http://fakty.ictv.ua/ru/proisshestvija/20161006-surogatnyj-alkogol-v-ukrayini-kilkist-zhertv-prodovzhuye-zrostaty/



Интересно, когда этим "любителям посмеяться" попадались эти новости, они тоже веселились? Ну а как "государство убивает своих граждан" (и отправляет их на войну, чтобы убивать своих же граждан, проживающих на Донбассе). Читая о точно таких же явлениях в своей стране все эти активисты и политики, наверное тоже покатывались со смеху, держась за животы.

Tags: Украина, дегуманизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
как так? Даже в голову такое не приходит, а они...