tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Непотопляемый Навальный





Поражает способность многих молодых людей "залипать" на Навального сегодня, в 2017 году. Да, казалось бы, либеральной оппозиции и их кураторам следует хотя бы сменить набор лиц потому что нельзя же по второму кругу показывать абсолютно скомпрометировавших себя политиков. В чём же тогда новизна? В чём отличие от Жириновского, Зюганова и других завсегдатаев политической сцены?



Оказывается, можно скормить Навального по второму разу с той же риторикой тематикой и стилем. Ещё в 2011 году Навальный заявлял, что готовит для россии "Тунисско-египетский сценарий". Напоминаем, что речь идёт об арабской весне - череде волнений госпереворотов, прошедших в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Согласно документам, опубликованным Wikileaks активисты для этих "революций" готовились в США. Наиболее ярким результатом этих революций стала ситуация в Ливии и Сирии.

Сегодня Навальный, говоря о намерении "действовать в рамках закона", одновременно призывает своих сторонников закидывать кроссовки на столбы, то есть - осуществлять хулиганские действия. Такое ощущение, что идёт какая-то проверка: "Ага, на пять лет памяти не хватает, а может быть, зрители уже в рамках двадцатиминутного ролика не могут два утверждения соотнести?" И что самое поразительное - эксперимент, судя по всему, удаётся - бурление "навальнят" продолжается.

Напоминаем, что в 2011-12 году была оппозиционная коалиция, которая ходила на митинги на Болотной и Сахарова. Навальный был одним из главных героев этой оппозиции. Его соратники 20 февраля 2012 года ходили на встречу с тем самым "Димоном" (Д. А. Медведевым) и предлагали ему продлить его полномочия на два года в обход Конституции.
https://ria.ru/politics/20120220/570807846.html

Почему-то Навальный не порвал со своими друзьями (Удальцовым и Немцовым), и 6 мая 2012 года они все вместе повели свою публику под дубинки ОМОНа.

Предлагаем Вашему вниманию небольшое и по сей день актуальнейшее выступление С. Е. Кургиняна о Навальном от 2 мая 2011 года.





Tags: youtube? коррупция, навальный, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments