tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Почему Навальный вновь позеленел?





Да, сегодня Алексей Навальный вновь выпустил видео весь в зелёнке. На этот раз ролик длился не минуту. а целый час. Алексей утверждает, что зелёнкой его облил какой-то молодчик на выходе из офиса. Более того, в больнице диагностировали ожог правого глаза.

Сразу замечу, что поливание политических оппонентов зелёнкой - мерзкий и грязный приём, который заслуживает лишь порицания. Политическая борьба до тех пор, пока это возможно, должна вестись в рамках законности и корректности. Если майдановец идёт штурмовать административное здание при попустительстве полиции, то гражданское сопротивление необходимо, но поливание зелёнкой - это абсолютно гнусная хулиганская выходка.

На самом деле Алексей только выигрывает от произошедшей ситуации. Теперь он выглядит как жертва провокаций и хулиганства.Разумеется, в этом он сразу же обвиняет власть. Сторонники Навального распаляются, колеблющиеся начинают ему симпатизировать, а власть выглядит пособником несправедливого насилия (на всякий случай напоминаю. что находяхийся "под условкой" Навальный должен был сесть сразу после задержания на митинге, он не должен был отделаться 15 сутками, но власть его почему-то не посадила).

По поводу того кто мог устроить это безобразие с зелёнкой, у меня есть три версии:

1. Это действительно "хулиганы от политики". Уже сказал, что я их осуждаю.

2. Это мог организовать сам Навальный, ибо сугубо политически он единственный выгодоприобретатель.

3. Это могли организовать кураторы Навального - вспоминаем тот факт, что Навальный не сидит, что инсайдерская информация от Роснефти просто так кому попало не выдаётся. что Навальный в 2012 крутился во вполне себе элитных либеральных кругах: От Собчак и Марии Гайдар до Немцова, Кудрина и Касьянова.

Tags: навальный, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestosmelov

April 28 2017, 05:33:08 UTC 4 months ago

  • New comment
В любом случае это сделали провокаторы, которым выгодна дестабилизация в стране и концентрация протеста вокруг Навального