tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Запрет бэби-боксов - хоть одно доброе дело от курганских единороссов





На «Znak» появилась статья о том, что Курганские единороссы осудили установку бэби-боксов. По многим вопросам я против «партии власти», но по запрету бэби-боксов одобряю решение Курганского отделения «Единой Росссии».

Конечно, редакция Znaka прицепилась к тому, что депутат Госдумы от ЕР Василий Шишкоедов указал на нерусское происхождение слова «Бэби-бокс». Сразу налетели комментаторы, начали демонстрировать свои «глубочайшие» познания в английском языке и упрекать наших единороссов в невежестве.

Представьте себе. а я вот тоже знаю, что бэби-бокс - это детский ящик. И что? Я тоже против них.

Интернетные хомяки говорят, что нет причин для обсуждения бэби-боксов. Так вот, вопрос этот обсуждается в связи с тем. что готовится принятие закона по бэби-боксам.

Хомяки не унимаются. Пишут о том, «что бэби-боксы, якобы спасают жизни», что «лучше в бокс, чем на помойку». Про психические расстройства после родов не слышали? Ну так знайте, что инфантицид как явление в основном происходит от послеродового психического расстройства (представляете, я против бэби-боксов и употребил иностранное слово!). И женщине в состоянии послеродового психоза плевать на бэби-бокс.

В бэби-бокс детей сдают со слезами те. кто хотел бы воспитывать детей. но нет денег. Одежду кладут и записочки, детки в бэби-бокс помещаются ухоженные. Кладут в бэби-боксы ещё и из-за пропаганды "там ребёночку хорошо будет". В Германии провели исследование - наличие бэби-боксов не снижает числа убийств новорожденных.

Интернетные хомяки ещё имеют наглость обзывать участников круглого стола «колхозниками» (в противном случае. я бы не обзывал комментаторов "хомяками"). В комменты, как я погляжу, набежали сплошные дворяне-интеллектуалы...

"Если хотя бы одну жизнь спасёт!" - вы рационально-то рассуждать научились? Одну спасёт - тысячу загубит. бэби-бокс - это "серая зона". там огромная возможность того, что дети нигде не будут учтены. Либералы воют про коррупцию... Я могу ещё про криминал добавить. Теперь сложите три фактора: коррупцию, криминал и неучтённых детей. которых можно провести по документам. а можно и не провести.... Продолжить? А если этот порядок введут и тысячи детей пойдут то ли в секты, то ли в сексуальное рабство (на студии типа нашумевшей "Голубой орхидеи"), то ли ещё куда-нибудь, что тогда будете кричать?

Все, кто пишет комментарии в духе "даёшь бэби-боксы", вы знайте, что кровь младенцев, отправившихся из бэби-боксов в неизвестном направлении будет на ваших руках. В Германии каждый пятый ребёнок отправляется в неизвестном направлении.

Вообще. радует. что у наших единороссов какая-то человечность осталась.


Tags: Курган, бэби-боксы, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments