tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Манеж: провокация со всех сторон. Часть II.


Часть I. -  http://tovarishch-343.livejournal.com/8801.html
Часть III - http://tovarishch-343.livejournal.com/9223.html

Ну вот, теперь пора охарактеризовать «Божьевольцев». На фанатиков они явно не тянут. Фанатик это тот иудейский фундаменталист, который с ножом на гей-парады кидается. А тут – просто позирующие молодые люди, причём достаточно не уверенные в себе. Акция не носила цели уничтожить экспонатов, в противном случае, их быстренько бы разодрали и смотались, выкрикивая лозунги. Если акция имела целью заставить работать закон о защите чувств верующих, то к экспонатам бы никто не прикасался. Помитинговали бы в Манеже, вызвали милицию и т.д., но мирно, без любых противоправных действий. Можно было всё сфотографировать и начать информационную войну. много было методов. Но выбрали наиболее провокационный. Сначала противозаконные действия (не всерьёз, а так – хулиганство). Это создаёт информационный повод. Потом разворачиваются информационные и политические действия – тема поддерживается в информационном пространстве – нагнетается конфликт, в котором позиция православных уже скомпрометирована.


Энтео ходил гонять ЛГБТ-шников
http://www.vz.ru/photoreport/631589/717377.html#ad-image-0

Энтео вообще известен своим экстремистским поведением. Он срывал богохульные спектакли в МХТ, срывал с защитников Pussy Riot футболки, бил выходивших на митинги ЛГБТ-шников. Короче говоря, экстремистскими методами боролся за всё хорошее. Как будто единичные факты рукоприкладства могут предотвратить все творящиеся богохульства. А если начать рукоприкладствовать всерьёз и массово, то ведь можно быстро на отдых отправиться вслед за Тесаком-Марцинкевичем. Да и залезать в интернет и назначать встречу всякому, кто запостит богопротивную вещь – наверняка, слишком хлопотно для нашего героя.
Хотя иногда участвует он и в другого рода мероприятиях, например, т. н. «суд над искусством», проводившемся. В «Сахаровском центре» в 2013 году. Когда на мероприятие заявились казаки с тем, чтобы разогнать собрание богохульников, их встретили Энтео и Максим Шевченко (они в этом спектакле были обвинителями псевдо-искусства). Не было предела удивленью казаков, когда среди богомерзких охальников они увидели двух консервативных лидеров (см. https://gazeta.eot.su/article/shou-kreativshchikov-i-kazakov). Короче говоря, Энтео с помощью разного рода провокаций строит свою политическую карьеру. Стало быть, он может ыть хорошим инструментом для спецопераций, в которых требуется провокация. Во-первых, он хорошо компрометирует любую тему (например. борьбу с лже-искусством в театрах). Заниматься темой, которой до этого «позанимался» Энтео, довольно трудо, поскольку высокриск услышать в ответ «А, Вы из этих…». Но это только самый очевидный способ использования энергии «Божьей Воли».
Каковы организационные связи «Божьевольцев»? 18 июля 2015 года прошёл их митинг «За Россию без Большевизма». Так зачем же М. Федотов ругает своих сторонников по ключевому вопросу? Милые бранятся - только тешатся? Выступал на митинге руководитель оргкомитета «За вынос Ленина!» Михаил Налимов, "историк" Владимир Лавров. Ну а там, где этот оргкомитет – там все белоэмигрантские круги. За всем этим стоит Фонд Василия Великого, Зураб Чавчавадзе, Серж де Пален, там стрелковщина, ювенальщина и т.д. и т.п.


Михаил Налимов жжёт!

Вот полная версия митинга: http://www.youtube.com/watch?v=0S3kzt5LY80



Стоило бы разобрать его отдельно (но не здесь). Хоть он и немногочисленный (100 чел.). И  больших людей типа Малофеева на нём я не увидел, но показательна «своя атмосфера»: сжигают портреты Ленина и Сталина, потом топчут полотнище с портретом Сталина, переодеваются в казаков и солдат царской армии и заходятся в проклятьях. Всё это: от откровенной лжи и сказок про «масонские символы большевиков» до цирка с переодеванием и бесконечными проклятиями напоминает обыкновенный «Бобок». И неужели этот белогвардейский «Бобок» на паях с либеральным сумеет спровоцировать народ на новое уничтожение своей страны? Неужели мы снова дадим себя одурачить?



Вот краткое видео (5 минут): http://www.youtube.com/watch?t=51&v=2EFfXRES-l4



Для тех, кто не в курсе, даю дополнительно набор ссылок:
Про комитет «За вынос Ленина»
https://gazeta.eot.su/article/66-ili-ultimatum-putinu - Ультиматум Путину
https://gazeta.eot.su/article/yurev-den - Комитет
https://gazeta.eot.su/article/podelniki-gorbacheva-ili-platforma-fashizacii-3  - Нюрнберг-2 над коммунизмом.
https://gazeta.eot.su/article/ot-poklonnoy-do-kolonnogo-rol-nashego-dvizheniya-v-toy-politicheskoy-voyne-kotoraya-12 - НРА и Фонд Василия Великого в ювеналке
http://friend.livejournal.com/1254962.html?thread=45543730 - стрелковщина и большая игра против России.

Ну и напоследок, для этой псевдо-православной либерально-монархической демшизы даже название особое есть: "Минархия - консервативное либертарианство" http://vk.com/minarchism
Привожу здесь полностью их программу, дабы все могли видеть, ЧТО хзатевается од видом "православной монархии"



20 ТЕЗИСОВ КОНСЕРВАТИВНОГО ЛИБЕРТАРИАНСТВА
01. Мы против призывной армии
02. Мы за минимизацию налогов
03. Мы за минимизацию государства
04. Мы за третейский арбитраж и частное посредничество не только в экономических спорах, но и в частноуголовных
05. Мы против вмешательства государства в экономику
06. Мы против государственной антимонопольной политики (достаточно не создавать входных барьеров, особенно в виде пошлин)
07. Мы против таможенных пошлин и “защиты” отечественного производителя
08. Мы против государственного собеса (за частную благотворительность и добровольное страхование)
09. Мы против государственных пенсий (сложности с переходным этапом)
10. Мы против государственной социальной инженерии
11. Мы против запретов как минимум на короткоствол (некоторые - вообще против любых запретов на частное оружие)
12. Мы за смертную казнь для содомитов
13. Мы поддерживаем законодательство, запрещающее убийства нерожденных детей
14. Мы симпатизируем австрийской школе экономики
15. Мы против государственных школ и вузов (за невмешательство государства в образование)
16. Мы против госвмешательство в дела семьи (ювенальная юстиция) и против запрета на детский труд
17. Мы против государственной демографической политики (достаточно не дестимулировать рождение детей, особенно пенсиями по старости)
18. Мы против государственной медицины (частная, при участии страховых компаний - лучше)
19. Мы против запрета на частную дискриминацию (собственник сам должен решать кому продавать товар)
20. Мы считаем, что монархия предпочтительнее демократии

Чубайс с Гайдаром нервно курят в сторонке, а ещё отпираются "минархисты": "Мол, мы не белоленточники" А кто? Вы уже идеологию соответствующую выстаиваете! Интересно, им самим не противно? Заменили "о" на "и" и думают, что электорат скушает? Нет, ребята, не прокатит. Минархия - это ещё более кусачая штука, чем классический либерализм. Это окончательное отрицание роли государства прирыночной жкономике, это возможность для капитала свободно создавать монополии, без антимонопольного законодательства. короче говоря, если кто-нибудь задумает применить это нечто к нашей стране, то не будет страны максимум через неделю. Хотя, может быть "фасадный политический авангард" и не заметит, что буква не та....




Андриан Афанасьев. Атаман Московского казачьего круга




Михаил Устинов. Поэт.

А нам  с вами и остальным Гражданам России надо это всё на ус наматывать...

Продолжение следует...



Tags: Белогвардейщина, Либералы, Патриоты, Православные, Провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments