tovarishch_343 (tovarishch_343) wrote,
tovarishch_343
tovarishch_343

Короткопост. Ждём от Китая ноту протеста.




МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".
В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна
https://ria.ru/society/20161103/1480654535.html



=============================================================================
1. Если человек хочет выражать своё личное мнение, то пусть сдаёт депутатский мандат. Или у нас теперь каждый представитель государственной власти может не думать о том, что он говорит?


2. Приравняв основателя СССР к Гитлеру Поклонская закладывает бомбу под Победу СССР во Второй Мировой войне. Покланская ведёт дело к лишению России статуса державы-победительницы и места в СовБезе ООН. В общем, это очередная диверсия. Думаю, теперь окончательно ясно, в каком контексте стоит рассматривать её выходку с иконой Николая II в Бессмертном полку.



3. Ждём ноту протеста от КНР. Считаю необходимой такую ноту протеста, чтобы хоть немного поубавилось послевыборной барственности и самодоваольства у некоторых представителей правящей партии.



Да-да, наша высшая элита может всячески выражать свою нелюбовь к коммунизму, но, когда надо - музей Шестого Съезда Компартии Китая открывают со всеми почестями (см. Музей VI съезда Компартии Китая открылся в поселке в Новой Москве. РИА Новости 04.07.2016 // https://ria.ru/society/20160704/1458506109.html )



Фото: агентство Синьхуа

Член Политбюро ЦК КПК, вице-премьер Госсовета КНР Лю Яньдун и вице-премьер РФ Ольга Голодец по отдельности зачитали поздравления и совместно открыли выставочный зал.

(см. В Москве состоялась церемония по случаю завершения строительства зала постоянно действующей выставки, посвященной шестому съезду КПК. Синьхуа 5.07.2016 // http://russian.news.cn/2016-07/05/c_135488440.htm ).

Tags: Китай, диверсия, информационно-психологическая война, историческое достоинство, поклонская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestnice_at

November 4 2016, 11:03:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Я хорошо относилась к Поклонской. Теперь уже когда-то. Последние её выходки не могу комментировать цензурно. Осталась только цитата из старого фильма: - А казачок-то засланный!...